Как отреагировала семья Николая Костера-Вальдау на секс-сцены в Игре Престолов?

0
1

Игра Престолов — шоу кровавое, шокирующее и насыщеное секс-сценами. Именно за эту откровенность многие поклонники и любят популярный сериал! Николай Костер-Вальдау, сыгравший Джейме Ланнистера, не раз снимался в интимных сценах со своей экранной СЕСТРОЙ Серсеей (Лина Хиди). Его жена и дети их посмотрели…

В интервью для свежего выпуска журнала Man About Town Николай рассказал о том, как его семья отреагировала на увиденное в сериале. «Мои жена и дети были, мягко сказать, не в восторге от этой сцены. Я видел, что им явно стало неудобно», — говорит актер. Кстати, Николай рассказал журналистам, что считает финал восьмого сезона идеальным!

С 1998 года женат на победительнице конкурса Мисс Гренландия Нукаке Мотцефельдт: вместе они воспитывают дочерей Филиппу и Сафину.

Напомним, актеры, сыгравшие роли в сериале, не могут рассказывать ничего о сюжете или съемках. Ведущий одного из телешоу решил выведать у Кита Харингтона, сыгравшего Джона Сноу. Тот вспомнил съемки сериала и сказал, что чувствует себя в нем прекрасно, но у него отвратительный запах мокрого меха, ведь съемки проходили в заснеженной местности. В отличие от других актеров, которые снимались в теплых локациях, Кит постоянно находился в холоде и в не самых приятных условиях. «Такое чувство, что с каждым годом костюм становился тяжелее и тяжелее», — говорит Кит.

Конечно, Стивен Колберт пытался угадать концовку по рассказам Кита и хоть как-то выманить ее из актера, но у него ничего не получилось. Даже у актера было множество теорий до того, как он узнал ее, но все они были неправильные!

Харингтон был шокирован, когда прочитал концовку сезона. «Я выплакал все глаза, пока читал последние сцены», — говорит Кит.

Окончание сезона — грандиозное событие, ведь съемки начались аж в 2010! 9 лет Кит провел в громадной семье, путешествовал по миру вместе с коллегами и прожил тяжелую жизнь своего героя. Как именно актер будет смотреть финальную серию он еще не решил, но идея с тематической вечеринкой в честь окончания ему очень нравится. «Я в предвкушении празднования окончания сериала, ведь очень хочу увидеть своих коллег. Не часто мы собираемся все в одном месте».

Как говорит Кит, он, к удивлению, очень спокоен по отношению окончания сериала. Приравнивает конец съемок к похоронам. “Когда что-то кончается, происходит эмоциональный «сдвиг», но в реальности ты просто хочешь быть рядом с людьми, с которыми работал всё это время. Это то, что мы будем делать на праздновании».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here