Звезда «Теории большого взрыва» никак не может продать дом. Пришлось снизить цену на 2 млн долларов

0
8

Голливудская актриса Кейли Куоко, которая известна ролью Пенни в «Теории большого взрыва», уже три месяца не может продать свой особняк в Калифорнии. Ради этого недавно звезда даже сбросила 2 миллиона долларов от первоначальной цены.

Роскошный особняк в средиземноморском стиле актриса и ее муж, теннисист Райан Свитинг, приобрели несколько лет назад. Вилла Кейли Куоко имеет шесть спален  и девять ванных комнат, интерьер особняка разработан именитым в Голливуде дизайнером.

Дом площадью почти 8 000 квадратных футов также может похвастаться кинотеатром, большой кухней и тремя гардеробными. Снаружи вилла имеет задний двор с бассейном и спа-центром, а также зону для барбекю.

«Я влюбилась в этот дом», — заявляла ранее Кейли Куоко о своем роскошном доме.

Любовь, видимо, длилась недолго.  Актриса выставила дом на продажу сразу же после завершения ситкома «Теория большого взрыва», который сделал ее не только мегапопулярной, но и богатой. О том, что актриса ищет владельцев для дома, стало известно в мае 2019 года. Но после трех месяцев отсутствия покупателей, она решила снизить цену. И, стоит отметить, убавила звезда немало — более чем 2 миллиона долларов.

Если весной Куоко хотела получить за дом 6,9 миллиона долларов, то сейчас цена упала до 4,895 миллиона долларов (немало, да?).  Изначально актриса приобрела виллу за 5,49 миллиона долларов.

Особняк имеет не только оригинальный дизайн, но и занятную историю. Так, перед тем, как перейти в руки к Кейли Куоко, дом принадлежал звезде реалити-шоу и светской львице Хлои Кардашьян, а также ее предыдущему мужу Ламару Одому. Однако если во времена Кардашьян в доме преобладали темные, приглушенные тона и максимум вычурности, то Куоко кардинально изменила интерьер под свой вкус. Помог ей в этом дизайнер Джефф Эндюсор, который оформлял дом и для Хлои.

Впервые новый яркий дизайн своего дома Кейли Куоко показала в книге «Новый гламур», написанной ее же дизайнером Джеффом Эндрюсом.

— Я влюбился в дом, но также и во все его наполнение. Внутренняя отделка, мебель, украшения — я хотела всего этого! — написала она в предисловии к книге.

Именно поэтому Куоко купила несколько предметов интерьера, которые раньше принадлежали Хлои Кардашьян.  Но, чтобы переделать виллу под себя, звезде пришлось немало поработала с Эндрюсоном.

Так, в гостиной у Куоко можно заметить ковер, выполненный на заказ. Он соответствует цветам ее любимой картины.  В оформлении столовой она также использовала обои «Hermès» с конным принтом. Расположились по дому и другие вещи с изображением лошадей (что поделать, знаменитость очень любит животных).

— Присутствие лошадей в интерьере виллы позволяет мне чувствовать себя как дома, — сообщила Куоко.

Добавим, это уже не первый опыт продажи дома для Кейли Куоко-Свитинг и ее мужа Райана Свитинга. В 2014 году они уже  продавали свой дом в Шерман-Оукс, который купили за $ 2,6 млн. Интерьер и экстерьер виллы были оформлены в стиле солнечной Тосканы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here