Зейн Малик и Джиджи Хадид просто друзья?

0
40

25-летний Зейн Малик и 23-летняя Джиджи Хадид вновь воссоединились, но вешать ярлыки на себя не собираются. Целуясь и обнимаясь, Зейн считает, что с моделью они просто хорошие друзья. Об этом Малик рассказал в новом выпуске журнала GQ, который снял исполнителя для обложки.

«Мы взрослые люди. Нам не нужно ставить на отношениях какой-то ярлык и делать что-то, потому что люди ждут это от нас… Мы все еще хорошие друзья и продолжаем общаться», — сказал Малик.

Джиджи для Зейна стала настоящим лучиком света, который принес в его жизнь много позитива. Если до их знакомства Малик слишком много тасовался и видел вокруг один негатив, то Джиджи всё это изменила. «Она помогла мне увидеть во многих вещах позитив», — добавил британский артист в интервью.

Джиджи очень важна для Малика и занимает много места в его жизни, поэтому про окончание романтических отношений пары говорит не стоит. «Она еще не занимается моими финансами. Мы доберемся до этого в конце концов», — пошутил Зейн.

Напомним, что официальным подтверждением возобновившегося романа стало фото в инстаграм сторис, на котором изображена Джиджи в объятиях Зейна на афтепати CDFA.

Ранее папарацци запечатлели музыканта возле нью-йоркских апартаментов Джиджи. «Я любил ее, думаю, это очевидно. И да, я собирался любить ее всю жизнь, как все мы думаем о своих возлюбленных. Но все меняется, и жизнь идет дальше. Времена меняются, но да, именно об этом я думал, когда писал эту песню», – делится Зейн в своем недавнем интервью на шоу «On Air With Ryan Seacrest».

Искать намеки на причины расставания поклонники начали в инстаграме и наткнулись на интересные факты. Например, Зейн отписался от своей бывшей девушки, ее мамы и сестры. А теперь в сети обсуждается загадочный философский пост матери моделей Иоланды.

«Единственный способ жить — это расти. Единственный способ расти — это меняться. Единственный путь к переменам — это учеба. Единственный способ познания — быть уязвимым. А единственное условие для этого — быть открытым. И все это #жизнь,» — написала 54-летняя Иоланда.

Относится ли это к расставанию — остается лишь гадать. Зейн тогдп предпочел не общаться с Джиджи и ее близкими в социальной сети, но со своей страницы совместные фотографии не удалил. Сама модель и ее мама все еще считают Малика виртуальным другом и не стали отписываться от него. Возможно, они просто еще не увидели изменений в численности подписчиков, ведь их количество постоянно меняется. А вот сестра Джиджи — Белла -сразу решила пересечь все связи с Зейном и удалила его из подписок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here