У Кортни Кардашьян новый парень

0
12

Кортни Кардашьян совсем недавно пережила предательство своего молодого бойфренда 25-летнего боксера Юнеса Бенджими. Правда долго переживать она не собирается и уже вычеркнула Юнеса из своей жизни…СМИ ведают о том, что у Кардашьян новый возлюбленный.

Новым бойфрендом стал 20-летний стилист и манекенщик Лука Саббат. Парочка отправилась в выходные на свидание. Почему говорится именно о романтических отношениях? На открытии клуба TAO Chicago ребята обнимались, и совсем не по дружески. Хотя, возможно, это новое увлечение скоро улетучится.

А ведь только недавно СМИ трубили о восстановлении пары Кортни и Юнеса. Инсайдеры сообщили журналу People о том, что Кардашьян простила своего избранника и решила дать их отношениям еще один шанс. «Они еще не вернулись к прежнему статусу и встречаются тайно. Но Юнес уверяет Кортни, что никогда ее не обманывал, и она, кажется, ему верит. У них еще есть над чем поработать», — рассказывают инсайдеры журнала.

Доказательств в виде фотографий папарацци в интернете пока еще нет, но СМИ гласят о недавнем свидании звезд. Кортни и Юнес взяли ужин на вынос и уехали в машине в непонятном направлении.

Напомним, после двух лет отношений Кортни и Юнес хотели лишь сделать паузу, но фотографии молодого бойфренда с моделью Джордан Озуной совсем расстроили звезду и та решила окончательно расстаться. «Они определенно больше не будут вместе, — поделился инсайдер, — Это не кончится ничем хорошим».

Кортни сейчас полностью свободна и поклонники предполагают, что звезда сойдется со своим бывшем мужем и отцом детей Скоттом Дисиком.

Пока Кортни справлялась с горем вместе с подругами, Юнес искал поддержку у модели Джордан Озуны. Но вскоре сам боксер прокомментировал фотографии папарацци в инстаграме, сообщив, что встреча с моделью — это лишь «дружеское развлечение». Даже сама Джордан подтвердила слова друга. «Между нами с Юнесом нет романтических отношений. Мы оба были в Мексике на дне рождения нашего друга, и там было еще 13 человек! Ничего, кроме приятельских объятий и веселья на пляже, между нами не было», — рассказала она изданию E!New
s.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here