У Джейми Дорнана и Амелии Уорнер родилась девочка

0
29

Теперь в семействе Джейми Дорнана и Амелии Уорнер три девочки! У пары родился третий ребенок. Супруги уже воспитывают пятилетнюю Далси и трехлетнюю Элву

В это воскресенье Британия отпраздновала День Матери. Амелия создала пост в инстаграме, который приурочила к празднику. В нем она рассказал о пополнении в семье. Звезда выложила трогательно фото, на котором запечатлены три пары ботиночек. «Невозможно сильно горжусь своими потрясающими девочками. Это такая честь — быть их мамой! Чувствую себя невероятно везучей».

В августе прошлого года впервые заговорили о беременности Амелии, когда заметили ее изменившуюся фигуру. Через пру месяце радостную новость подтвердили официальные представители звезд. На троих детях Дорнан останавливаться не хочет, ведь ему безумно нравится быть отцом. «Часть меня склоняется к тому, что надо бы взять перерыв после рождения третьего ребенка. Но потом я понимаю, что у нас выходят действительно прекрасные дети. И если моя жена захочет, мы будем продолжать их делать до тех пор, пока сможем. Все зависит только от нее. Мое дело — нехитрое»,
— заявлял он.

Напомним, после фильма «50 оттенков серого» Дорнану стали приплетать роман с коллегой по картине Дакотой Джонсон.
«Возможно, это прозвучит не очень хорошо, но мы словно брат и сестра. Кроме того, я женат на Амелии. Мы с Дакотой достаточно близко и хорошо знаем друг друга, и между нами, безусловно, есть взаимное уважение,» рассказывает Дорнан.

В том, что у Дакоты и Джейми сугубо дружеские отношения сомнений нет. Джонсон встречается с солистом группы «Coldplay» Крисом Мартином. Актриса уже познакомила нового бойфренда со своим отцом, актером Доном Джонсоном. Журналистам издания The Sun удалось узнать впечатление Дона от их с Крисом первой встречи. По его словам, Крис — талантливый человек, а для него главное, чтобы дочь была счастлива.

«Он отличный парень. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и не важно, как это произойдет. Крис талантливый музыкант. Я видел их на концерте в небольшом клубе «Трубадур» в Лос-Анджелесе, моя дочь светилась от счастья,» — рассказал Дон Джонсон журналистам.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here