Стало известно, почему смерть Черной вдовы не получила достаточно внимания в «Мстителях: Финал»

0
14

Создатели фильма объяснили, почему уделили мало внимания смерти и увековечиванию памяти Черной вдовы (Наташи Романофф) так, как сделали это с Тони Старком.

Внимание, если вы не хотите попасть под обстрел спойлеров – укройтесь в нашей  ленте с помощью иных новостей из мира шоу-бизнеса! Если же решили бесстрашно разобраться в судьбе Черной вдовы – добро пожаловать!

Хотя «Черная вдова» (Скарлетт Йоханссон) не получила фильм с ее именем в первом десятилетии кинематографической вселенной «Marvel», она была такой же центральной частью франшизы, как и все остальные. Впервые в киновселенной ее персонаж появился еще в «Железном Человеке 2» (2010 год), где она сыграла важную роль. Так что удивительно, что в фильме «Мстители: Финал» решили не тратить время на то, чтобы увековечить ее имя в конце.  Хотя в финальной части и потратили много времени на прощание с Железным Человеком (Робертом Дауни-младший) и Капитаном Америкой (Крисом Эвансом).

Напомним, в «Мстителях: Финал» Наташа отправилась на Вормир вместе с Клинтом Бартоном. Она спрыгнула с горы, принеся себя в жертву за Камень Души, который потом оказался у Мстителей. Как видим, Черная вдова была важным звеном в фильме, ведь если бы она не убила себя на Вормире, то Мстители не смогли бы спасти погибших людей. Значит, ее жертва имела такое же значение, как и жертва Тони Старка.

Но когда мы подходим к концу фильма, то получаем большое прощание с Железным Человеком, и совсем не такие почести для Черной вдовы. А ведь это был бы замечательный момент для поднятия роли персонажа, который всегда действовал из тени и никогда не получал такого признания, как Тони. Лишь однажды Черная Вдова вышла в центр внимания — в конце фильма «Капитана Америка: Зимний Солдат» (2014 год), когда комитет Сената США пригрозил предать ее суду.

На вопросы фанатов о том, почему героиня Скарлетт Йохансон не получила свою сцену прощания,  со-режиссер «Мстителей» Джо Руссо отметил, что это связанно из запланированным выходом сольного фильма о Черной вдове.

-Люди спрашивают, почему Наташа не получала столько же внимания после смерти, сколько Тони, — сказал Джо Руссо. — У Тони нет другого фильма. А у Наташи будет фильм о ней. И Вселенная «Marvel», очевидно, больше не должна двигаться вперед линейно, ведь у этого персонажа будет еще больше времени на экране.

Значит, Черная вдова не получила прощания в конце «Мстителей: Финал»  из-за фильма-приквела, который выйдет в мае следующего года.  Ожидается, что фильм «Черная вдова» будет больше, чем просто очередной приквел, такой как «Капитан Америка: Первый мститель» или «Капитан Марвел». Ведь, возможно, в «Черной вдове» будут присутствовать персонажи из киновселенной, которые появятся после «Финала». Но пока «Marvel» еще не подтвердила какую-то информацию по поводу этого фильма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here