Шалости правнучки Елизаветы II: принцесса Шарлотта показала язык «подданным»

0
11

Поведение юной принцессы Шарлоты стало главной темой для обсуждения после благотворительной парусной регаты The King’s Cup, в которой приняли участие ее родители. Принцесса показала, что даже «голубая кровь» — не помеха для детских шалостей.

8 августа на острове Уайт – самом большом острове у побережья Англии – состоялась благотворительная парусная регата The King’s Cup, в которой приняла участие и королевская семья. За возможность приплыть первыми соревновались герцог и герцогиня Кембриджские, вот только были они в составе разных команд.

Для мероприятия такого рода герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон выбрала лук в морском стиле: топ в полоску и широкие темно-синие брюки, а вместо каблуков, как ни странно, герцогиня выбрала белые кеды. Впрочем, потом она переоделась в спортивные шорты и куртку. Такой образ был далек от ее привычных «королевских» платьев и брюк, ведь он позволил Кейт покрасоваться длинными стройными ножками.

На соревнования, в которых принимают участие представители различных благотворительных организаций, герцог и герцогиня прибыли вместе со своей семьей. Так, за них болели родители Кейт Мидлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта, которые впоследствии стали главными звездами этого дня. Дома остался лишь маленький принц Луи.

Все утро принц с принцессой развлекались на берегу, где попытались перетягивать канат вместе с другими детьми, пускать мыльные пузыри и играть с переодетыми в пиратов артистами. Но после игр они должны были поучаствовать в «официальностях».

Так, после заплыва, когда герцогиня Кембриджская уже смогла подняться на яхту к родным, все внимание публики и прессы было приковано к ним. Дабы «услужить подданным» Кейт попросила дочурку поприветствовать их. 4-летняя принцесса на это отреагировала в меру своего возраста: вместо мило помахать рукой, она показала публике язык. Кто знает, может, малышке просто надоело такое пристальное внимание людей к ней?

На такой жест со стороны юной принцессы участники и зрители регаты отреагировали смехом и бурными аплодисментами. Озадачила поведением юная Шарлотта лишь маму-герцогиню и дедушку с бабушкой, которых заметно смутило происходящие. Кейт Мидлтон, которая обожает проводить время с детьми, старалась относиться к такому жесту дочери спокойно и с юмором, но вскоре поспешила увести принцессу подальше от глаз публики.

Не остался в стороне и принц Джордж, который умилил публику своим нарядом: образ мальчика дополняла капитанская шляпа.

Отметим, что ни герцогу, ни герцогине Кембриджским не удалось занять первое место в заплыве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here