Сестра Принса встала на защиту Джастина Тимберлейка после выступа с голограммой на «Суперкубке»

0
90

Во время «Суперкубка», который состоялся на днях в Миннеаполисе, Джастин Тимберлейк подготовил трибьют Принсу, который многие встретили с критикой и негативом. Во время выступления певца была использована современная технология — голограмму Принса. Сам легендарный артист ненавидел такого вида технологии и даже их боялся.

Джастин исполнил кавер на песню Принса I Would Die 4 U. Во время исполнения песни, посреди сцены появился белый экран, на котором возникло изображение Принса. Он пел вместе с Тимберлейком. Поклонники пришли в негодование, ссылаясь на слова своего кумира, произнесенные еще в 1998 году.

«Это самая демоническая вещь, которую только можно себе представить. Скажем, если бы я хотел выступить вместе с Дюком Эллингтоном, нам нужно было бы родиться в одно время. А все эти виртуальные вещи… по-настоящему демонические. А я не демон. Со мной такого не произойдет,» — говорил тогда Принс.

Родная сестра Принса, Тайка Нельсон, ничего криминального в этом не увидела и была удивлена такому выступлению Тимберлейка. Ее расстроила реакция публики. По словам родной сестры исполнителя, слишком много людей знают, чего точно хотел бы Принс и большая часть этого — выдумки. Сестра музыканта уверена: ее брат был не из тех, кто мог держать на людей обиду, а потому не разозлился бы на Тимберлейка.

Прошлое выступление Тимберлейка обернулось большим скандалом. Дело в том, что в 2004 году ,Джанет Джексон, которая выступала с певцом дуэтом, поднялась на сцену в кожаном костюме, который держался целым с помощью множества заклепок, что придавало ему особого изыска. Джастин прыгал и извивался вокруг своей коллеги, напевая роковые слова «к концу этой песни я сниму с тебя лифчик».

Так и получилось, ведь певец дернул рукой зацепив часть костюма, находившегося на груди певицы. Заклепки, имитирующие одеяние гладиатора, благополучно слетели с артистки и на свет вывалилась ее обнаженная грудь. Хорошо, что хоть зрители не увидели сосок, который был прикрыт металлической звездой. Из-за того, что Джанет совсем не ожидала такого от Тимберлейка, она некоторое время простояла в шоке и только потом продолжила выступать. Руководство телеканала Си-би-эс, который тогда вел трансляцию выступа, прервал эфир на рекламу, пока Джастин и прикрывшая рукой грудь Джанет скоропостижно ушли со сцены. Вся вина в итоге вложилась на плечи Тимберлейка, который заявил, что сам не понял, что на него нашло.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here