Сэльма Блэр рассказала об ухудшении своей болезни

0
12

47-летняя актриса Сэльма Блэр борется с рассеянным склерозом. Почти год назад врачи поставили звезде неутешительный диагноз, из-за которого той пришлось бросить карьеру и любимое дело — верховую езду. Сэльма поделилась в социальной сети фотографией с любимым конем и рассказала новости о своем состоянии.

«Я пытаюсь выздороветь, даже когда мне становится хуже. Снова буду в седле. Прошу этого… У меня есть единорог. Теперь я должна найти его снова», — написала она в Instagram.

На фото лошадь, на которой Блэр каталась до заболевания. Звезда очень хочет выздороветь, чтобы вновь испытать незаменимые эмоции от верховой езды. «Мне нужно, чтобы мой сын видел, что я делаю такие вещи, о которых раньше даже не думала. И я сделаю все возможное», — пообещала она.

Первые симптомы актриса заметила еще 15 лет назад. Тогда она не подозревала, что через столько лет, 16 августа 2018 года, врачи поставят ей неутешительный диагноз. «Два дня назад я ходила на примерку, и тогда я решила, что должна поделиться тем, что со мной происходит. В тот день Алиса Суонсон, великолепный дизайнер по костюмам сериала Another Life, в котором я играю одну из главных ролей, аккуратно помогла мне надеть штаны, верхнюю одежду, застегнула пальто и подставила плечо. У меня рассеянный склероз. Сейчас у меня обострение. Спасибо Господу и пониманию со стороны Netflix: у меня все еще есть работа. Прекрасная работа. Я инвалид. Иногда я падаю или роняю вещи. У меня появились проблемы с памятью, мой разум затуманен, а левая половина тела работает, словно сломанный GPS. Но мы справимся. И я смеюсь, не зная, что буду делать дальше, но точно знаю, что сделаю все возможное».

Ежедневно справляться с симптоматикой болезни Сэльме помогают ее друзья и близкие. «С тех пор как мне поставили диагноз — в 10:30 вечера 16 августа — меня постоянно поддерживают друзья и коллеги. Спасибо вам за это! Мне нелегко, но я надеюсь, что смогу подарить надежду другим — и даже самой себе. Нельзя получить помощь, если не просить о ней. Поначалу это может быть невероятно сложным. Хочется спать, постоянно хочется спать. Так что у меня нет никаких ответов — я просто хочу спать. Но я человек, смотрящий вперед, и хочу как-то сделать свою жизнь полноценной. Хочу снова играть с сыном. Хочу ходить по улице и кататься на своей лошади. У меня рассеянный склероз, и я в порядке».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here