Роуз Макгоуэн встречается с моделью-андрогином

0
37

После сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн получила славу благодаря борьбе против Харви Вайнштейна, который много лет домогался и насиловал девушек. Она первая сообщила о содеянном известным продюсером, написала книгу, сняла фильм и забросала его скандальными твиттами. В это время за личной жизнью звезды не особо следили, а теперь есть причины о ней заговорить.

На улицах Нью-Йорка папарацци запечатлели звезду за поцелуями с незнакомцем. Но много времени не прошло до того, как СМИ выяснили личность ухажера Роуз. Актриса встречается с моделью-андрогином Рейн Дав.

Кто бы сомневался…28-летняя модель сочетает в себе как женщину, так и мужчину. Рейн родилась женщиной, но слишком «мужская» внешность привела к стиранию черты между мужчиной и женщиной. Рейн считает, что разделения на гендер не существует, называя это «социальным концептом, в который никто не обязан вписываться». Карьеру Рейн начала с рекламы нижнего белья Calvin Klein, кстати, попробовать она решила модельный бизнес ради шутки. Сейчас Дав снимается и в мужских, и в женских образах, часто составляя коллажи, которые выкладывает в социальных сетях.

Напомним, что именно Роуз Макгоуэн положила в лечебницу известного продюсера Харви Вайнштейна, ведь она была одной из первых, кто рассказал о домогательствах с его стороны. После скандальных признаний и рассказов актрис, в том числе и Роуз, на главу крупнейшей кинокомпании The Wainstein Company посыпалась гора обвинений, его карьера пошла на спад и в итоге продюсер попал в реабилитационную клинику. Именно The New York Times первыми опубликовали шокирующие признания девушек и через некоторое время они опять взяли интервью у бывшей «Женщины ведьмы», которая рассказала о сумме в 6 миллионов, которую предлагал ей Вайнштейн за молчание.

Изначально ей предлагали 1 миллион долларов, чтобы Макгоуэн сохранила в тайне сексуальные домогательства со стороны влиятельного Вайнштейна. По словам самой Роуз, она рассмотрела предложение и приняла его, взамен на выполнение условия. Она сказала, что примет сделку, если сумму поднимут в 6 раз.

«У меня есть люди, которым я должна платить, мне нужно финансировать свое искусство. Я решила, что деньги были бы кстати. А потом я подумала: «Уф, это было мерзко. Мне не нужны твои деньги, негодяй, ты заставил меня чувствовать себя отвратительно», призналась Макгоуэн.

Сам скандал начался в начале октября, когда The New York Times опубликовали статью с обвинениями продюсера в изнасиловании и домогательствах. По словам журналистов, он занимался этим целых 10 лет. Он домогался сотрудниц своей компании, а так же многих известных актрис, таких как Эшли Джадд и Роуз Макгоуэн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here