Роберт Де Ниро подал в суд на сотрудницу за просмотр сериалов в рабочее время

0
12

Кредитная компания знаменитого актера Роберта Де Ниро обвиняет его бывшую ассистентку Чейз Робинсон в пренебрежении своими обязанностями и тратой денег компании на личные потребности.

Чейз Робинсон проработала с Де Ниро одиннадцать лет. За долгие годы она смогла «обжиться» на работе. Там женщина и смотрела сериалы, и заказывала еду за счет компании, и оплачивала корпоративными деньгами рестораны, да что уж там, даже летала за счет Де Ниро. Не плохо, правда? Вот только все это было неправомерно, и теперь кредитная  компания «Canal Productions» Роберта Де Ниро подала против Чейз иск в суд. Теперь от женщины требуют компенсацию в размере 6 миллионов долларов (космичекая сумма, но, может, эта дама успела уже отложить деньги, которые брала в компании).

За годы «труда» сотрудники неоднократно замечали, что в рабочее время женщина могла смотреть сериалы. Еще в январе коллеги Чейз отметили, что за четыре рабочих дня она  пересмотрела 55 эпизодов «Друзей», а за март женщина «уделала» 20 эпизодов сериала «Замедленное развитие» и 10 серий «Шиттс Крик». И если вы думаете, что это входило в ее обязанности – нет!

— Просмотр шоу на Netflix никоим образом не входил в обязанности и зоны ответственности госпожа Робинсон. По имеющейся информации, она делала это для собственного развлечения и удовольствия во время, которое оплачивалось как рабочий, — говорится в иске компании против бывшей ассистентки Роберта Де Ниро.

Также Чейз обвиняют в расходе тысяч долларов компании на покупки в магазинах и ресторанах, оплату собственного такси (даже завидно!). Если верить юристам компании, женщина даже пользовалась бонусными «милями» Роберта Де Ниро ради личных путешествий, в которые входили и авиаперелеты. Впрочем, как сообщают авторы судебного иска, в офисе Чейз появлялась редко, но и тогда смотрела там сериалы!

Тем не менее, за свою работу Робинсон получала очень приличную сумму — 300 000 долларов за 2019 год.

Добавим, что Чейз Робинсон начада работать на компанию «Canal Productions» еще в 2008 году. Она заняла должность ассистентки Роберта Де Ниро. Неизвестным образом карьера женщины шла вверх и з 2017 года она начала работать уже вице-президентом компании по вопросам продакшена и финансов. В ее обязанностях было наблюдение за бюджетом компании, потоком денег. Как видим, Чейз точно знала, куда должны «течь» финансы. Уволили с должности ее в апреле этого года за «злоупотребление бюджетом». Как утверждают юристы, тогда женщина даже позаботилась о своем будущем месте работы, написав самой себе рекомендательное письмо, но Роберт Де Ниро подписывать его отказался.

Стоит отметить, что относительно иска госпожа Робинсон пока то публично не высказывалась и не комментировала ситуацию зарубежным изданиям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here