Пинк ответила на комментарии к фото двухлетнего сына без подгузника

0
27

Без сомнения — Пинк хорошая мать, но всегда есть те, кто найдет что-то скандальное даже в простом фото семейного отдыха. 39-летняя певица опубликовала в инстаграме фото, на котором запечатлена она, ее двухлетний сын Джеймсон Мун и семилетняя дочь Уиллоу. Семейство кормит пеликана около бассейна. Подписчики певицы сочли фото неприличным, ведь маленький Джеймсон на нем без подгузника! Пинк ответила хейтерам.

С негативом сталкиваются все звезды и у каждого различные методы борьбы с ним. Пинк решила, что лучшим вариантом станет запрет комментирования под ее постам и удаление «неприличного» фото. Звезда в нем не видит ничего похабного! «С некоторыми из вас что-то серьезно не так. Обсуждаете пенис моего ребенка? Говорите про обрезание? Вы серьезно? Как любая нормальная мама на пляже, я даже не заметила, как он снял подгузник для плавания. Я удалила фото, потому что вы все мне противны. И теперь я отключу возможность комментирования своих постов, говорю нет негативу, который вы вносите в жизни других людей».

С нападками подписчиков Пинк сталкивается не впервые. Ранее звезда выставлял фотографию с сыном, где они вместе едят. Пинк оставила под фото такой комментарий: «Хотя бы два раза в неделю мы закрываем дверь во внешний мир и собираемся вместе за семейным ужином». В комментариях к фото один из подписчиков ответил: «Ну да, и постите это в инстаграм». С такими комментаторами певица не церемонится: «Да, я люблю пропагандировать здоровое питание и напоминать некоторым, что нельзя быть такими уродами!».

Напомним, что не так давно Пинк, чье реальное имя Алиша Мур, удостоилась собственной звезды на Аллее славы в Голливуде! Поддержать звезду в столь трогательный и ответственный момент пришли верный муж — 43-летний Кэри Харт — и двое детей.

Помимо семьи, поддержать Пинк приехала знаменитая ведущая Эллен Дедженерес, которая мило обнимала подругу и улыбалась в камеру. Момент. конечно, был волнительный. “Это просто нереально!» — говорит звезда толпе, которая пришла посмотреть и поддержать звезду на Аллее славы. «Я записала свой первый альбом 23 года назад,» — говорит певица и вспоминает тяжёлый путь, который прошла. Звезда сталкивалась с наркотической зависимостью, а в самом начале приняла важнейшее в жизни решение — уйти из группы и начать петь соло.

«Я добилась того, чего хотела! А всё потому, что я знала свои сильные стороны. Я не продаю секс, парфюмы, не самая симпатичная и не лучшая. Выгляжу я грубо, но имею достаточно таланта, чтобы работать над своим делом. Я не сдаюсь!» — говорит певица в своей речи.

«Мне кажется, что я сплю. И если кто-то меня ущипнет, я ударю того по левой брови».

«Многие, наверно, думали, что я попаду на аллею стыда, но вот я здесь. Сегодня я праздную то, чему учил меня отец, — быть самой собой. Спасибо моему мужу. Он — моя муза. Я бы не стояла здесь, если бы не ты. Так что не меняйся. Спасибо моим детям, Уиллоу и Джеймсону. Вы мои звезды. Без вас я бы так не сияла», — продолжает звезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here