Новые подробности развода Анджелины Джоли и Брэда Питта

0
36

43-летняя Анджелина Джоли и 54-летний Брэд Питт никак не могут развестись. Звезды всё еще решают, кто будет заниматься опекой над детьми. 21 августа должно было состояться очередное судебное заседание, на котором бы рассматривался вопрос временной опеки, но оно, по невыясненным причинам, не состоялось. Поэтому последнее судебное решение всё еще в силе, ему-то супруги и будут следовать до следующего постановления.

Напомним, на последнем заседании суд постановил, что пока Анджелина снимается в фильме «Малифисента 2″ в Лондоне, Питт будет проводить по 4 часа в день с детьми. Вместе с ними отец будет ходить к семейному психологу, который серьезно займется восстановлением гармонии. Кстати, Джоли на встречах быть не разрешается.

«Очень важно то, что Брэд может звонить им в любое время, причем на их собственные номера телефонов. Могу предположить, что раньше он пытался им позвонить, но через Анджелину. А она же либо просто не подходила к телефону, либо отвечала, что они не на месте, поэтому суд разрешил ему созваниваться с ними без вовлечения в это Джоли», — сообщил адвокат по семейному праву Дэвид Гласс.

Ограничивая общение детей с отцом, Анджелина может лишиться прав на первичную опеку. Актриса должна способствовать улучшению их отношений. «Очень важно, чтобы каждый из шести детей имел прочные и здоровые отношения не только с матерью, но и со своим отцом», — заявил судья.

Правда, источники сообщают, что Анджелина вовсе не препятствует общению детей с отцом. «Что касается отношений детей с Брэдом, Анджелина всячески способствует тому, чтобы они общались», — говорит инсайдер.

Но источник явно противоречит самой звезде, ведь та всеми способами пытается добиться единоличной опеки над детьми. На данный момент Джоли предъявляет мужу претензии, чтобы вернуть единоличное воспитание детей. Звезда сообщила, что Питт не выплачивает достаточно алиментов на содержание детей.

А ведь любящий папа поддерживает детей в денежном плане и занимается их воспитанием. Но вот его бывшая супруга считает, что суммы, которую Брэд должен выплачивать по постановлению судом не достаточно. Во вторник прошло судебное заседание, на котором выступила адвокат Джоли Саманта Блей Деджин, сообщив, что за полтора года Брэд не выплатил никаких «значимых» алиментов. «У Питта есть обязанность выплачивать алименты. На данный момент он не оказал никакой значимой материальной поддержки детям после разлуки», — пишет адвокат в письме на две странице, которое направила в Верховный суд Лос-Анджелеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here