Натали Портман, Ева Лонгория и другие на футбольном матче в поддержку движения Time’s Up

0
11

В воскресенье на стадионе Banc of California в Лос-Анджелеса было очень горячо, ведь в благих целях там собрались именитые актрисы, такие как Натали Портман, Ева Лонгория, Джессика Честейн, Дженнифер Гарнер и Узо Адуба. Собрались звезды там не для простого развлечения, а в благотворительных целях, чтобы привлечь внимание к футбольному матчу в поддержку движения Time’s Up с участием футболисток сборных США и Бельгии.

Футболистки американской национальной сборной, которая является первой в мире, получают меньше, чем их коллеги — мужчины. Все звезды, которые собрались на футбольном поле — известные активистки, которые борются за равноправие полов и, в частности, равную оплату труда, а этот матч в очередной раз привлек внимание к этой проблеме. «Женская сборная — лучшая в мире, а мужская получает больше?» — пишет в своем Instagram Джессика Честейн.

На футбольный матч звезды пришли в футболках национальной сборной и яро поддерживали девушек. Во время матча актрисы кричали «Time’s up, pay up!». Футболистки были в восторге и явно не ожидали такого количества знаменитых болельщиц. Актрисы пообщались с футболистками и сделали фото вместе.

Как сообщает The Atlantic, женская часть национальной сборной получает всего 38 процентов от того, что зарабатывает ее мужская часть. А, как известно, сборная является самым большим источником дохода для всей футбольной федерации Америки! Самое интересное, что женская часть сборной получила, в некотором роде, даже больше заслуг. Например, игры женской команды смотрят значительно больше зрителей на телевиденье, да и матчей те отыграли больше, чем мужская. Женщины удостоились четырёх золотых медалей на летних Олимпийских играх и три — на Чемпионате мира по футболу. Молчать девушки не собираются и решили засудить федерацию за дискриминацию полов! Без поддержки представительниц Time’s up не обойтись!

Напомним, что поддерживают женщин на нелегком пути восстановления справедливости не только соратницы, но и мужчины. Например, переснятые сцены фильма «Все деньги мира» принесли Марку Уолбергу 1,5 миллиона долларов, которые тот пожертвовал движению! «За последние несколько дней мой гонорар за пересъемку «Всех денег мира» стал чуть ли не главной темой для обсуждения. Я на сто процентов поддерживаю борьбу за честные выплаты, и я жертвую 1,5 миллиона долларов фонду Time’s Up в честь Мишель Уильямс,» написал актер на своей страничке в Facebook.

Напомним, что в работе над триллером режиссера Ридли Скотта, Марк Уолберг за 10 дней получил гонорар в размере полутора миллионов долларов, что намного больше чем у его коллеги. Мишель Уильямс, которая так же исполняла главную роль в картине, получила… меньше 1000 долларов!

Речь идет не о всем фильме, а о некоторых сценах, которые пришлось переснять после того, как Кевина Спейси отстранили от съемок, из-за дела о педофилии и сексуальных домогательствах. На место его героя взяли актера Кристофера Пламмера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here