Наоми Кэмпбелл не пустили в отель из-за цвета кожи

0
13

49‑летняя звезда 90-х Наоми Кэмпбелл, несмотря на свой звездный статус, продолжает сталкиваться с расовой дискриминацией и не так давно рассказала о том, что ее не пустили в отель из-за цвета кожи!

По словам модели, неприятный инцидент произошел в одном из отелей на юге Франции. Наоми решила поселиться в отель вместе с другом, но ей отказали, сказав, что свободных номеров нет! Несмотря на сказанное, персонал заведения продолжал регистрировать других постояльцев. Наоми просто в шоке от произошедшего и назвала ситуацию «отвратительной». Кстати, в то время проходил Каннский фестиваль, поэтому звезду пригласили принять участие в одном из мероприятий в отеле.

“Они не хотели нас впускать из-за цвета кожи. Парень у дверей сказал, что свободных номеров нет, но в то же время впускал других людей», — рассказывает звезда в интервью для Paris Match.

Опускать голову модель не собирается. Ситуация лишь делает ее сильнее и мотивирует «продолжать выражать себя и делать так, чтобы меня услышали».

Помимо Наоми с несправедливостью сталкиваются и начинающие модели, которым звезда любит помогать дельным советом. Журналисты поинтересовались у Кэмпбелл, улучшилось ли положение в модельном бизнесе, на что звезда ответила: «Я бы хотела так сказать».

Начинающим моделям Наоми дает совет: «Будьте сильными». Сила воли поможет окружить себя хорошими людьми и найти разумного агента!

На несправедливость Наоми реагирует всегда. Например, Мирослава Дума опубликовала в своем Instagram-аккаунте приглашение на модный показ Ульяны Сергеенко. В приглашении была фраза: «Моим ниггерам в Париже.»

На пост обратила внимание темнокожая супермодель, которую такие слова возмутили. «Серьезно?! Почему ты: а) написала это; б) опубликовала это… Кто-то еще собирается посетить ее шоу завтра?» пишет Кэмпбел, призывая не приходить на показ Ульяны.

Не только Наоми возмутилась таким приглашением, но и пользователи инстаграма. Сергеенко поспешила ответить на шквал негатива в свою сторону. «Я проснулась сегодня утром и увидела на моем телефоне множество оскорбительных сообщений: «Ты заслуживаешь худшего», «Умри, белая дрянь» и так далее. Я родилась в маленьком городе на востоке Казахстана, моя дочь наполовину армянка, я никогда не делила людей на белых и черных! Один из моих любимых музыкантов — Канье Уэст, и его песня NP является одной из моих самых любимых. И да, иногда мы называем друг друга словом на букву «н», когда хотим верить, что мы такие же крутые, как эти парни, исполняющие ее. Я глубоко извиняюсь перед всеми, кого я могла обидеть».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here