На обложке Vanity Fair у Опры Уинфри появилась третья рука, а у Риз Уизерспун третья нога

0
44

В преддверии церемонии вручения «Оскар» журнал Vanity Fair выпустил свой ежегодный номер, обложку которого украсили 12 самых ярких и популярных звезд кино и шоу-бизнеса: Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Том Хэнкс, Николь Кидман, Джессика Честейн и другие знаменитости. Автор съемки, Энни Лейбовиц, не заметила наличие третей руки у Опры Уинфри и третьей ноги у Риз Уизерспун, представила фото для обложки, которое вызвало много комментариев в социальных сетях.

Это не единственный казус, который произошел во время обработки фотографий. «Мне все равно, что Риз сидит у Опры на коленях, но я удивлена, откуда у нее взялась третья нога?» говорит одна из пользовательниц сети.

«Думаю, теперь все знают, что у меня три ноги. Надеюсь, вы примете меня такой, какая я есть. И я никогда не извинюсь за то, что обнимаю Опру. Если у вас будет возможность сделать то же самое, я это настоятельно вам рекомендую,» с юмором ответила на комментарии сама Риз Уизерспун, у которой и обнаружили третью ногу.

«Я принимаю тебя с твоими тремя ногами. И знаю, что ты принимаешь меня с моими тремя руками,» ответила Уинфри.

Не только три руки Уинфри стали поводом для обсуждения, но и ее речь на недавней церемонии вручения «Золотого глобуса». Телеведущая и актриса Опра Уинфри получила награду Сесиля Б. Де Милля, в честь чего произнесла торжественную речь. Она до глубины души тронула гостей церемонии и всех, кто в будущем ее увидел.

Опра не стала уделять много времени благодарностям, а рассказала о чернокожей женщине Реси Тейлор, которая умерла 10 дней назад. В 1944 году она была похищена и изнасилована белыми мужчинами. Преступники угрожали расправой, если та расскажет о случившемся полиции. Женщина обуздала страх и рассказал все правоохранительным органам, но такой шаг не привел к их задержанию и преступники не были привлечены к ответственности. По словам Опры, в эпоху Джима Кроу не было справедливости.

«Она жила в условиях, когда миром правили могущественные мужчины. Очень долго женщинам не верили, когда они осмеливались рассказывать всю правду о мужчинах. Но это время прошло,» радостно заявляет Опра.

«Сегодня я хочу выразить огромную благодарность женщинами, которые пережили годы жестокого обращения и унижения, потому что им, как и моей матери, нужно было кормить детей и платить по счетам. Имена этих женщин мы никогда не узнаем. Это простые домохозяйки, официантки, инженеры, врачи и научные работницы. Они — часть мира бизнеса и политики,» говорит актриса.

Опра говорит в свои речи, что проблема сексуального насилия и неравноправия полов затрагивает не только индустрии развлечений и шоу-бизнеса, но и вообще всех сфер деятельности, всех профессий и социальных слоев общества. Как ведущая и личный ментор она общалась со многими женщинами, которые пережили насилие и сексуальные домогательства, и отметила, что все они верят в светлое будущее.

«Я хочу, чтобы все девушки знали, что на горизонте новый день. И рассвет настанет только благодаря невероятным и сильным женщинам, которые находятся сейчас в зале. А также мужчинам, сражающимся за то, чтобы эти женщины стали лидерами и сделали все, чтобы никто больше не сказал «Я тоже подверглась сексуальному насилию», говорит Уинфри.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here