Майли Сайрус рассказала о пожаре и свадьбе

0
17

Майли Сайрус украсила обложку нового выпуска Vanity Fair и дала откровенное интервью. Певица рассказала о пожаре в Малибу, свадьбе с Крисом Хемсвортом и многом другом.

«Причина, по которой люди вступают в брак, многим может показаться старомодной, но я так не думаю, потому что это своего рода новая эра. Мы все меняемся. Теперь вы можете увидеть, как выглядит квир (собирательный термин, используемый для обозначения сексуальных и гендерных меньшинств, не соответствующих гетеросексуальной или цисгендерной идентичности — Прим. ред.), как я, в гетеросексуальных отношениях. Я очень горжусь тем, что я квир», — рассказывает Майли.

«Я считаю, что люди влюбляются в людей, а не в пол, не во внешность, не во что угодно. То, во что я влюблена, существует почти на духовном уровне. Это не имеет ничего общего с сексуальностью. Отношения нового поколения не имеют ничего общего с сексуальностью или полом. Секс — это на самом деле небольшая часть, а пол еще меньшая, почти несущественная часть отношений».

Сайрус старается видеть во всем позитивную сторону. Ее с Лиамом дом в Малибу сгорел из-за больших пожаров, которые также сожгли дома многих других звезд. Певица призналась, что потеря дома лишь еще больше сплотила ее с возлюбленным. «Лиам стал единственным человеком в мире, который смог понять меня. Я бы сказала, что потеря дома изменила нас гораздо больше, чем свадьба, например. Мы могли носить кольца вечно, и я определенно не планировала вступать в брак. Надела платье в день свадьбы, потому что мне оно понравилось, я выпрямила волосы, потому что мне это нравилось, но это не делает меня моментально гетеросексуалом (PS: гетеросексуальные женщины тоже крутые). Мои отношения очень особенные для меня, это мой дом».

«То, что мы с Лиамом пережили вместе, изменило нас. Я не уверена, что, не потеряв дом в Малибу, мы были бы готовы сделать этот шаг, кто может сказать сейчас, как было бы? Но время было выбрано правильно, это решение принято сердцем. Никто не гарантирует, что завтрашний день настанет, поэтому я стараюсь жить настоящим».

Помимо личной жизни Майли рассказала и о своем творчестве. «Мой творческий процесс основан на ощущениях, вдохновленных жизненным опытом, а не стандартами. Я никогда не поставлю личностный рост ниже, чем профессиональную выгоду. Тем не менее, в моей жизни сейчас такое время, когда я публично делюсь своими историями, своей музыкой, своим искусством, тем, кто я на самом деле. Когда люди слушают мои песни, они понимают то, что чувствую прямо сейчас. Конечно, во мне живет такой вечно неудовлетворенный творец, которому быстро становится скучно, поэтому я быстро двигаюсь по жизни. Но у меня есть дом, в который я могу вернуться, там мир и спокойствие. Я не нахожусь там слишком долго, но это место, чтобы отдышаться».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here