Кит Флинт покончил с собой: стала известна причина

0
9

4 марта стало известно, что вокалист легендарной группы Prodigy покончил жизнь самоубийством. Артист был найден мертвым в своем доме в Эссексе. Ему было 49 лет. Сегодня появилась информация о возможной причине расставания. Она кроется в личных отношениях артиста.

Всего несколько дней до смерти вокалист группы Prodigy выставил свой любимый дом в графстве Эссекс на продажу. На отчаянный шаг вынудило пойти артиста расставание с возлюбленной моделью и диджеем из Японии Маюми Каи. The Sun сообщает, что, возможно, именно расставание с супругой стало причиной самоубийства.

Флинт долгое время боролся с наркотической и алкоголической зависимостью. Справиться с недугами помогла ему жена, которая поддерживала и наставляла на правильный путь. После расставания с любимой артист впал в затяжную депрессию и, возможно, вновь вернулся к наркотикам.

Вчера утром, когда обнаружили тело музыканта, Маюми была в Японии. Флинт только несколько недель назад вернулся из тура по Австралии, поэтому в последние месяцы они редко виделись.

Друзья артиста сообщают, что он был в отличной физической форме, регулярно занимался с личным тренером и даже бегал марафоны. На выходных он участвовал в забеге на пять километров Chelmsford Central Parkrun, где поставил личный рекорд.

Кит и Маюми поженились в 2006 году. «Мы гастролировали, и она просто вошла в эту комнату, в которой мы были, и вы знаете, я просто потерял дар речи, я был поражен», — так артист рассказывал о первой встречи с будущей женой.

Пара очень сроднилась, завела пару собак, обожала кататься на лошадях и путешествовать по Европе. Заводить детей супруги не собирались. Супруги безумно любили животных. «Мы любим устраивать пикники, делаем бутерброды и едем в лес. Моя жена любит дом, собак и животных, которые нас окружают, оленей и лис, которые приходят и утыкаются головой в изгородь».

Свой любимый дом артист продал совсем недавно, а также пытался избавиться и от другого имущества — паба, которым управлял некоторое время. Правда, сделка, за которую артист получил бы 600 тысяч долларов, не состоялась. Жена после развода получила право на владение половины имущества, нажитого вместе в браке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here