Как знаменитости повеселились на свадьбе Эми Шумер, и что актриса сказала о беременности

0
101

36-летняя Эми Шумер и 37-летний Крис Фишер поженились, скрыв свадьбу от общественности. Накануне Дня всех влюбленных, комедиантка решила не скрывать своего счастья, чтобы подробно рассказала о знаменательном дне.

«Все было красиво. А я рыдала, потому что клятвы жениха довели меня до слез. Два человека действительно любят друг друга. Я очень счастлива за них,» — рассказала Дженнифер Лоуренс, одна из гостей, журналистам о свадьбе.

Снимков оказалось не мало, и судя по ним, свадьба длилась до самой ночи. Каждый из гостей смог подойти к микрофону, чтобы поздравить молодоженов. Невеста также не была скупа на слова. Эми и Крис поженились через три месяца после начала романа, поэтому Шумер решила опередить возможные слухи о своей беременности и первая заговорила о ней в соцсети.

«Нет, я не беременна,» — написала она в Instagram между постами со свадебными фотографиями.

Эми также обратилась ко всем в соцсети с просьбой вместо вручения свадебных подарков подумать о возможном пожертвовании в пользу социальной организации, борющейся за безопасное общество и снижение количества преступлений, связанных с огнестрельным оружием.

Напомним, жених и невеста обменялись клятвами на берегу океана в Малибу. Там они арендовали дом и пригласили около 80 гостей, среди которых были и знаменитые друзья Шумер: Дженнифер Лоуренс, Челси Хэндлер, Дженнифер Энистон, Джейк Джилленхол, Бриджет Эверетт и другие.

До этого известная актриса и феминистка рассталась со своим бойфрендом Беном Хэнишем после полутора лет отношений. «Эми и Бен расстались после принятого им решения остаться друзьями» — заявил представитель.
Ещё в ноябре парочка отпраздновала первую годовщину отношений, осыпая друг друга комплиментами и сладкими словечками о любви на их страничках в социальной сети.
«Год назад я встретил любовь своей жизни. Мы оба не искали встреч в тот вечер в Новом Орлеане, но сама судьба свела нас. Наша первая встреча продлилась шесть дней кряду и после неё я понял, что это человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь» — написал Бен.
Шумер также не сдерживала своих эмоций, а в интервью Ховарду Штерну проговорилась о «божественном ежедневном сексе». О причинах расставния актрисы и дизайнера мебели не сообщается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here