Как мама Милы Кунис отреагировала на начало отношений с Эштоном Катчером?

0
44

В интервью Дексу Шепарду для его подкаста Armchair Expert Мила Кунис рассказала о том, как отреагировала ее мама Эльвира на начало отношений с Эштоном Катчером и тяжелом расставании с Макколеем Калкиным. Мама актрисы еще не забыла ругань на русском и не побоялась ее применить.

«Мы проезжали с мамой район Laurel Canyon в Голливуде, и тут я говорю: «Мам, я должна тебе рассказать про моего нового бойфренда». Она в ответ: «Оооо, расскажи-расскажи! Кто он?» И я: «Только не падай в обморок… Я встречаюсь с Эштоном Катчером». В ответ она выругалась на русском».

Такую реакцию матери Мила объяснила тем, что в тот момент она была не лучшего мнения о новом избраннике дочери. В СМИ широко обсуждался развод Катчера и Деми Мур. Как говорит актриса, тогда было множество ложных сообщений. «У людей было неверное мнение о нем, оно сложилось исключительно на слухах, которые были далеки от правды, — говорит Мила. — Начиная наши отношения, мы были предельно честны друг с другом, мы точно знали, какой каждый из нас на самом деле… Мы приняли друг друга такими, какие мы есть!»

Мила начала отношения с Катчером спустя два года после расставания с Макколеем Калкиным. Они встречались 8 лет и тот период вспоминать ей очень нелегко. «Это было ужасное расставание. Ужасное-ужасное-ужасное расставание! Мне потребовалось много времени, чтобы выйти из того состояния и принять все, что случилось. Когда мы были вместе, Макколей был суперзвездой, с ним невозможно было идти рядом по улице. Поклонники постоянно кричали… Они не знали, как еще можно отреагировать. Но это была ненормальная реакция на знаменитость, фанатки вели себя пугающе».

А недавно Кунис рассказала о том, как узнает новости о себе. Мила Кунис и Эштон Катчер всё чаще удивляют СМИ. Те не ленятся придумывать новые слухи о семейной паре. Актеры уже не раз разводились, по слухам в СМИ, а Мила не раз беременела. Сама звезда признается, что о себе новостей практически не знает, ведь журналы обходит стороной. Но иногда не может не глянуть на обложку очередного издания.

«Я ничего о себе не читаю. К счастью, я почти никогда не знаю, что обо мне пишут… Хотя нет, знаю, что бываю беременна по меньшей мере раз в год и что мы с Эштоном разводимся тоже каждый год. Об этом я узнаю, когда захожу в продуктовый магазин и на журнальной полке вижу обложки с этими заголовками. «Что ж, ну окей», — думаю я в такие моменты», — рассказала Мила в новом интервью американскому Cosmopolitan.

Мила бы и продолжала не обращать внимания на очередные слухи, но то, как они влияют на ее родных и близких, просто не может оставлять актрису безразличной. «Я бы не обращала на это внимания, но меня расстраивает, что подобные новости приводят в смущение моих родных… Однажды, когда я была беременна, таблоиды написали, что я госпитализирована, и поместили мое фото на обложку. Никто не может представить, с каким количеством стресса сталкивается моя семья из-за подобных новостей. Хотя мой отец всегда надеется, что очередные слухи о моей беременности — правда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here