Харви Вайнштейну грозит пожизненный срок

0
34

Похоже, скандально-известному продюсеру Харви Вайнштейну уже никак не отвертеться, ведь ему грозит пожизненный срок. В мае виновник появления движений против херассмента добровольно сдался правоохранительным органам в надежде смягчения приговора, но, похоже, не помогло.

Важнейшее дело приняло другие обороты, ведь недавно прокуратура Нью-Йорка представила три новых обвинения Вайнштейну. Его обвинили в принуждении к половому акту и двум случаям особо жестокого сексуального насилия. Возможно, продюсер обойдется десятью годами лишения свободы, а может, получит пожизненный срок.

Предъявленные обвинения по трем эпизодам произошли в 2006 году, а личности пострадавшие не раскрываются. Сам Вайнштейн на время суда отпущен домой под залог в миллион долларов. Продюсер обвинения отрицает.

Напомним, секс-скандал с Харви Вайнштейном всколыхнул весь Голливуд. Множество девушек и знаменитых актрис обвинили продюсера в сексуальных домогательствах. Вайнштейн долгое время скрывался от полиции, а скандал утихал естественным образом. В сети появилось движение Time’s up, которое поддерживают многие актрисы и девушки. Мольбы жертв и неравнодушных наконец-то были услышаны, и Харви Вайнштейн добровольно сдался полиции.

Знаменитый продюсер самостоятельно появился в офисе полиции Нью-Йорка, где его и арестовали. Западные СМИ отмечают, что уже сегодня Вайнштейн предстанет перед судом и ему будет избрана мера пресечения. Залог за освобождение голливудского продюсера составил 2 миллиона долларов.

Бывшая жена Вайнштейна Джорджина Чапман рассказала журналистам Vogue о том, как пережила бракоразводный процесс и скандал. «Я была настолько унижена и сломлена, что даже не могла выходить на улицу… На днях поднималась по лестнице и остановилась, будто дыхание перехватило… У меня бывают минуты ярости, замешательства и потери доверия. А бывает, я просто плачу, думая о детях. Какой будет их жизнь после всего произошедшего?» — рассказала Чапман журналу.

Скандал, в считанные дни развернувшийся вокруг ее любимого мужа, просто разбил Джорджину. Сейчас звезда посещает психотерапевта, который помогает справиться с последствиями пережитого стресса. Как признается Чапман, за пять дней она похудела на пять килограмм. «У меня кружилась голова. Первая история, появившаяся в газете, относится к тому времени, когда мы с Харви еще даже не встречались. А потом истории повторились, и я поняла, что этот случай не единичный. Поняла, что мне нужно забрать детей и уйти», — добавила Джорджина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here