Глава Warner Brothers ушел в отставку из-за интима с актрисой Шарлоттой Кирк

0
23

54-летний председатель и генеральный директор компании Warner Brothers Кевин Тсюджихара покинул свой пост после секс-скандала с актрисой Шарлоттой Кирк. Свой пост Кевин занимал 25 лет. Решение покинуть пост было принято самим Тсюджихарой.

В прессе всплыли скрины смс-переписки Тсюджихары и 26-летней актрисы Шарлотты Кирк. Переписка происходила в 2013 году, когда артисте было 20 лет. Скрины доказывают, что бывший генеральный директор Warner Brothers состоял в сексуальных отношениях с актрисой и даже предлагал ей в замен роль в фильме! В статье, опубликованной в издании Hollywood Reporter, также говорится о том, что глава Warner Brothers предлагал молодой актрисе, снимавшейся в фильме «8 подруг Оушена» (Ocean’s Eight), секс в обмен на роли в кино. Самое интересное, что в фильмах «В активном поиске» и криминальной ленте «8 подруг Оушена» актриса всё-таки снялась. Сдержал слово?

Кевин поступил более чем благородно. После появления в интернете компромата, Тсюджихара выпустил официальное заявление с извинениями и объяснениями своей внезапной отставки. «Тяжелая работа всех сотрудников нашей компании достойна восхищения, и я не позволю, чтобы она осталась незамеченной из-за внимания прессы к моему прошлому».

Официальные представители бывшего гендиректора также высказали свою позицию и ничего незаконного в действиях своего клиента не увидели. Представители главы киноконцерна заявили, что провели несколько проверок и не выявили никаких нарушений в действиях Тсюджихары. По словам адвокатов, глава Warner Brothers никогда не участвовал в процессе подбора актеров на ту или иную роль.

После публикации компромата многие заподозрили то, что это могла быть сама Шарлотта. Якобы она опубликовала компромат на своего бывшего любовника ради пиара. Сама актриса заявляет, что очень огорчена случившемся, а ее отношения не имеют никакой связи с херассментом. Шарлотта сообщила, что не имеет никаких претензий к Тсюдзихаре и даже уверила журналистов, что их интимные отношения были обоюдными.

“Я глубоко расстроена из-за увольнения Тсюдзихары из Warners,» — рассказала в понедельник актриса. “Наши отношения закончились много лет назад. Я ничего не имею общего с оглашением истории The Hollywood Reporter. По факту я даже старалась это предотвратить. Какие бы разногласия у нас не были раньше, они остались в прошлом. Я всего лишь желаю ему всего лучшего в дальнейшей деятельности».

Известно, что Кевин много лет состоит в браке с Сэнди Тсюджихарой, с которой воспитывает двоих детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here