Эрика Баду спровоцировала скандал из-за высказывания о Гителе и Косби

0
49

46-летняя американская певица Эрика Баду оказалась в центре скандала после интервью для Vulture, где она рассказала о том, что видит хорошее в каждом. Певица нашла хорошее в Адольфе Гитлере и Билле Косби.

«Я вижу хорошее в каждом. Я находила кое-что хорошее в Гитлере. Да, так и было. Гитлер был прекрасным художником,» говорит Баду.

Девид Марчез, который общался тогда с певицей, возразил такому высказыванию: «Нет, он не был! И даже если бы он был, какое отношение его мастерство как художника имеет к «хорошему» в нем?!»

Но Эрика продолжила доказывать свою точку зрения. «Ладно, он был ужасным художником. Бедняга. У него было ужасное детство. Смотрю на свою дочь и представляю, что было бы, если бы она росла в плохих условиях, какие могли быть последствия. Я вижу такие вещи,» говорит певица.

В ответе на другой вопрос она высказалась о Билле Косби, которого судили за изнасилование. Пятьдесят женщин обвинили актера и продюсера в насильственных действиях. Однако Эрика Баду в интервью попыталась встать на его защиту и сказала, что не хочет судить его.

«Потому что я люблю Билла Косби. Мне нравится то, что он сделал для мира. Если он болен, почему я должна злиться на него? Мне очень жаль пострадавших людей. Я хочу, чтобы они чувствовали себя хорошо. Но больные люди творят зло. Больные причиняют людям боль,» заявила певица.

Художественные работы Адольфа Гитлера, рейхсканцлера Германии, фашиста и тирана, отправившего миллионы людей на тот свет из-за своих имперских амбиций, будут выставлены на аукцион. Немецкие СМИ сообщают, что стоимость каждого лота из 14 представленных варьируется от 1 доллара до 50 тысяч.

Напомним, что Адольф в юности дважды провалил вступительные экзамены в Венскую академию искусств, хотя критики отмечают, что определённый талант у Гитлера всё же был. Кто знает, как изменилась бы история, если бы энергия и помыслы Адольфа были направленны на созидание прекрасного.
К слову, ранее сообщалось, что отредактированное издание «Гитлер. Моя борьба» стала бестселлером в Германии, а вот на территории России книга является запрещённой как экстремистская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here