Эмили Ратажковски замечена с Себастьяном Бир-Макклардом в китайском ресторане

0
79

Вчера 26-летняя Эмили Ратажковски удивила фанатов новостью о замужестве с продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Уже сегодня ее заметили с новоиспеченным мужем в одном из китайских ресторанов Нью-Йорка.

Эмили была одета в костюм с леопардовым принтом и черными босоножками на каблуке, а ее возлюбленный в спортивных штанах, майке и куртке.

О муже Ратажковски известно не многое. В сети есть данные о его карьере актера (последний фильм, в котором он снялся, вышел в 2006 году). Также он сценарист, режиссер и продюсер. В прошлом году на экраны вышел спродюсированный им триллер «Хорошее время» (Good Time) с Робертом Паттинсоном в главной роли. Фильм получил «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля за лучший саундтрек. Среди проектов Себастьяна — драма «Бог знает что» (Heaven Knows What).

Напомним, что поклонники предполагали, что если этот день настанет, то супругом девушки станет ее бойфренд Джефф Магид, с которым та была в отношениях три года, но оказалось, что выйти замуж суждено ей за другого.

«Сегодня я вышла замуж,» сообщила Ратажкоски под фотографией со своим возлюбленным и теперь супругом продюсером Себастьяном Бир-Макклардом в инстаграме. Впервые с продюсером модель появилась в декабре прошлого года. Они вместе посетили баскетбольный матч в Нью-Йорке, да и влюбленными никому не показались.

Правда, супер модель не уделяет особого внимания своей личной жизни. Ее инстаграм наполнен обнаженными фотографиями с фотосессий, а никак не с супругом. Например, в сети появилась новая рекламная кампания марки DL1961, выпускающей деним. Героинями новой весенне-летней коллекции стали модель Эмили Ратажковски, дочь Микка Джаггера и Джерри Холл — Лиззи Джаггер, модный блогер Патрисия Мэнфилд и знаменитая модель и мать миллиардера и изобретателя Илона Маска, 69-летняя Мэй Маск.

Свою кампанию DL1961 снабдили цитатами, посвященными равноправию во всех смыслах: «Мы все должны мыслить как граждане мира,» — говорит Мэй Маск. К слову, за последние несколько месяцев Мэй успела сняться в нескольких рекламных кампаниях, в прессе о ней говорят едва ли не чаще, чем о ее сыне: на пороге своего 70-летия эта женщина, участвовавшая когда-то в конкурсе красоты «Мисс Южная Африка», доказывает, что красота и востребованность от возраста не зависят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here