Дрю Бэрримор впала в детство

В прошедшую пятницу актриса Дрю Бэрримор посетила шоу Эллен Дедженерес. Ведущая предложила вспомнить наряды, в которые облачалась звезда в детстве и повторить самый яркий из них.

В детстве юная актриса не пропускала ни одну красную дорожку и вечеринку. В 7 лет Дрю не могла воспользоваться советами личного стилиста, поэтому наряды по разным случаям выбирала сама. «Что я могу сказать: это было очень странное время, и тем не менее мне было очень весело», прокомментировала со смехом Дрю фотографии, которые той показала ведущая. Недавно актриса даже снялась в американском журнале InStyle, на фото для которого предстала в нарядах с детства.

«Мода тех лет как раз вновь в тренде, так что нам было достаточно легко это сделать, — прокомментировала Дрю, — а вообще я, конечно, одевалась как полный фрик, это большая удача, что я выросла абсолютно нормальной.» говорит Дрю.

Впрочем, один из образов актриса в журнале повторить не решилась: речь шла о снимке, на котором на 7-летней Дрю рыжий парик и огромное жабо с золотой мантией. «Моя мама вечно крутилась в артистической среде, у ее друзей было много реквизита, и как-то она предложила своему другу фотографу снять меня в таком виде», — объяснила Дрю этот странный образ. Но ведущая решила сделать сюрприз актрисе и попросила вынести в студию тот же наряд с детства. Дрю согласилась надеть одежду, но при одном условии: мантию, жабо и парик она заберет с собой.

Помимо этого, актриса также рассказала на шоу, что после расставания с мужем Уиллом Копелманом она даже завела аккаунт в онлайн-приложении для знакомств, но особым успехом это не увенчалось.

«Сначала я предложила одному парню выпить по бокальчику, но ответа от него так и не последовало, второй предложил мне встретиться строго в определенное время, с 7 до 8″, — пожаловалась Дрю.

Еще одним неприятным открытием для актрисы стал тот факт, что ее муж узнал о ее активности в сети.

«Я была в шоке, когда он спросил меня про это. Спросила: «Как ты узнал? Я же там была всего 4 дня!» Оказалось, что он увидел мой профиль у себя на телефоне. Я все еще зарегистрирована на этом чертовом приложении и никак не могу оттуда удалиться»!

На большей части фотографий для журнала InStyle, Дрю появилась в образах из своего детства. Актриса повторила «луки» из детства, в которые наряжала Дрю ее мать. «Когда мне было шесть лет, мама одевала меня, как маленькую 80-летнюю женщину,» говорит в интервью актриса.

На фотографиях Бэрримор держит детские фотографии, на которых изображена она на красных дорожках. Дело в том, что Дрю с самого детства была знаменитой актрисой и много работала. Уже в пятилетнем возрасте у Бэрримор состоялся кинодебют. Просматривая старые фотографии, актриса отметила, что не смогла найти в архиве домашних снимков. «Нет ни одной фотографии, сделанной дома, как будто я никогда и не была дома в то время… У меня не было семьи, я работала всегда, сколько себя помню. Забавно, что сейчас меня и клещами не вытащишь из дома,» вспоминает известная актриса.

Детство актрисы было очень насыщенным, ведь она начала тяжело работать еще в раннем возрасте. Не секрет, что проблемы с алкоголем и наркотиками у нее начались в 13 лет. Именно тогда она впервые попала в реабилитационный центр. «В моей жизни было много мятежей. Свирепость и ярость были во мне всегда. Не переношу, когда надо мной властвуют,» признается актриса.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *