Дмитрий Шепелев купил дом у отца Жанны Фриске

0
27

Владимир Фриске из-за плохого самочувствия все-таки согласился на операционное вмешательство. Чтобы сделать тяжелую операцию на сердце, ему пришлось продать дом, который он унаследовал от дочери. Приобрел недвижимость гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев.

Владимир Фриске уже выписан с больницы, где ему сделали тяжелую операцию на сердце и установили три стента. Об этом он лично рассказал в интервью: «Мне стало совсем плохо. Пришли к выводу, что необходимо хирургическое вмешательство. Установили целых три стента на сердце. Чувствую себя уже лучше, хоть и тяжело отходил от наркоза. Две с половиной недели назад выписался. Но предстоит долгая реабилитация. А пока запрещены физические нагрузки и нужно соблюдать диету».

Операция была достаточно дорогостоящая, поэтому родители Жанны приняли тяжелое для них решение попрощаться с частью дома, которая отошла им по закону после смерти их дочери Жанны Фриске. Покупателем этой части стал гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев. С этого момента дом целиком принадлежит телеведущему и он вправе распоряжаться недвижимостью по своему усмотрению.

Также Владимир рассказал, что проблем с «Русфондом» больше нет. Все обвинения сняты, и дело полностью закрыто. Однако, юрист семьи Фриске не отчаивается и он начерен доказать, что договор с благотворительным фондом лично Жанна не подписывала, документы полностью сфальсифицированы.

Нечаев заявляет: «Я указывал, что листы договора не пронумерованы, видно, что они несколько раз расшивались. Там, по нашему мнению, должно было быть уголовное дело. Кроме того, Владимир никогда не был стороной договора. Он только слышал по телевизору призывы Первого канала о помощи, но не знал, что оформляется какой-то документ. Бумагами занимался только Шепелев».

Напомним, когда было объявлено официально о страшном диагнозе певицы, «Русфонд» взял на себя ответственность собрать деньги на лечение Жанны. Тогда с фанатов и неравнодушных была собрана сумма в 69 миллионов рублей. Однако не все деньги успели пригодиться, певица скончалась раньше. «Русфонд» потребовал отчет о трате финансов, и тогда семья не смогла его предоставить. Судом было решено, семья Фриске обязана вернуть 21 миллион рублей назад в благотворительный фонд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here