Джордж и Амаль Клуни живут на Сардинии?

0
49

Как только Меган Маркл и принц Гарри обвенчались и сыграли свадьбу, Джордж и Амаль Клуни поехали отдыхать на Сардинию, где катались на скутере и наслаждались солнечными ваннами. Все думали, что поездка — это простой отдых, но в итоге пара вновь вернулась на остров, и на этот раз, чтобы остаться там жить на все три летних месяца.

Переехала чета Клуни на остров не просто так, а из-за рабочих обязанностей Джорджа. Он взял всю семью с собой, чтобы бы быть к ним ближе, и работать над мини-сериалом Catch 2.

Проживает пара в коммуне Порто-Сан-Паоло. На днях супругов папарацци поймали на выходе из местного ресторана итальянской кухни — La Tavernetta. Любопытные журналисты уже разведали, какой наряд в тот вечер представила Амаль — платье с необычной шнуровкой было представлено в прошлогодней осенне-зимней коллекции Moschino.

На Сардинии Джордж и Амаль арендовали двухэтажную виллу в районе H2O, принадлежащую Ецио Марии Симонелли, приближенному к экс-президенту Италии Сильвио Берлускони. На территории виллы есть всё, что понадобится для отдыха на высшем уровне — два бассейна и теннисный корт.

Передвигаться по солнечной Сардинии Клуни решили на мопеде. По вечерам они наслаждаются вкусным ужином. Вчера звезды получали поздравления, ведь 6 июня у пары родились близнецы Элла и Александр. «Джордж и Амаль — отличные родители. Это лето вместе с детьми они проведут в Италии — в особняке Джорджа на озере Комо», — поделился источник из окружения звезд.

Напомним, 40-летняя Амаль Клуни является не только женой красавца актера Джорджа Клуни, но и адвокатом по правам человека ООН. Она — беженка, и заявила об этом на фестивале искусств Luminato в Торонто. Свое заявление она подкрепила эмоциональной речью о проблеме, которая в последнее время остро стоит в США.

Про переселение судить Амаль может спокойно, ведь сама столкнулась с его проблемами. «Если бы правительство Великобритании не помогло мне уехать из Ливана во время войны, у меня бы не было возможности вырасти в безопасной среде, получить отличное образование и сделать все то, что я сделала», — рассказала Амаль Клуни.

В 1978 году в Ливане родилась Амаль Аламуддин. Начавшаяся через два года война вынудила ее семью бежать в Англию. Там они поселились в Джерад-Кросс. Окончив школу, Амаль решила стать защитником прав, получив степень бакалавра юриспруденции в Оксфорде. Через год Амаль поступила в Школу права Нью-Йоркского университета, после чего в 2004 году приступила к работе в Международном суде ООН.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here