Дело об аварии со смертельным исходом с Винус Уильямс закрыто

0
16

Летом прошлого года Винус Уильямс попала в крайне ужасную ситуацию. ДТП, в которое попала теннисистка, забрало жизнь 78-летнего мужчины. Дело было официально закрыто, ведь обе стороны пришли к согласию.

Виноватой в смерти мужчины сделали Уильямс, ведь та, по словам адвоката жертв, ехала на красный свет и не уступила дорогу пожилой паре. Те предъявили иск, который обязал Уильямс выплатить денежную компенсацию. 15 ноября дело было официально закрыто. Денежная сумма, выплаченная теннисисткой, не разглашается.

Автокатастрофа произошла в начале месяца, 9 июня. Винус была за рулём своего внедорожника и на одной из улиц Палм-Бич-Гарденс столкнулась с другим автомобилем. Расследование ещё не завершилось, но следствие уже установило, что мисс Уильямс нарушила правила вождения и это повлекло за собой смерть другого участника дорожного движения, находившегося в момент аварии на пассажирском сидении.

Как рассказали инсайдеры, Винус поехала на красный сигнал светофора, объезжая пробку. Девушка спешила, и въехала на скорости в передвигавшийся по перекрёстку автомобиль. 78-летняй Джером Барсон получил серьёзные травмы головы, от которых скончался в больнице через две недели после аварии.
Адвокат Винус утверждает, что на самом деле всё было иначе, и это Винус надо признать пострадавшей в ДТП.

«Мисс Уильямс выехала на перекрёсток на зелёный сигнал, и ехала она со скоростью 6,6 километров в час, когда супруга мистера Барсона врезалась в её автомобиль. Это был несчастный случай, и Винус выражает свои искренние соболезнования семье, потерявшей близкого человека» — говорится в заявлении адвокатов.

В итоге проделанной экспертизы следствием было установлено, что на момент аварии Винус была трезвой. «Это был несчастный случай, и Винус выражает свои искренние соболезнования семье, потерявшей близкого человека» — говорилось в заявлении адвоката мисс Уильямс. Сама Винус высказала своё мнение лишь недавно.
«Я разрушена и убита горем в результате этой аварии. Сердечные соболезнования семье и друзьям Джерома Барсона, я продолжаю держать их в своих мыслях и молитвах» — написала Винус, однако, не сообщила ни слова о деталях ДТП.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here