Больше не в тренде: Диана Арбенина без юбки, но в расшитых сапогах

0
50

Понедельник – день тяжелый для наших звезд, которых мы в очередной раз решили переодеть. Сегодня изучаем новый прикид Маши Иваковой и скидываемся голосами на наряд для Дианы Арбениной.

Читайте также

Больше не в тренде: Маша Ивакова в футболке на рубашку

Начнем с уже переодетой благодаря тебе Маши. Общими усилиями для нее были выбраны джинсы с огненным узором снизу, яркие желтые туфли с худи (теперь-то мы разбираемся в видах толстовок) и кричащий рюкзак. На следующем Esquire Weekend ее будет просто невозможно не заметить.

С таким ярким нарядом Маше придется слегка поправить макияж, ей точно пригодится рыжеватый тинт для губ и густая черная тушь со специальной изгибающейся щеточкой, а на волосы лучше предварительно нанести термозащитный и увлажняющий  мист, пусть блестят как в рекламе и не портятся от целого дня под солнцем и вспышками фотоаппаратов. 


Худи H&M, джинсы Wrangler, очки Ray-ban, бинт для губ Clarins, рюкзак Hype (yoox.com), подвеска Mango, тушь для ресниц Too cool for school, туфли Cross Walk (yoox.com)

А вот Диана Арбенина отправилась на вручение премии Fashion People Awards 2018 в московский Vegas City Hall в рокерском кожаном топе с тюлевой вставкой снизу, в расшитых блестящими узорами сапогах, да только «низ» забыла надеть, как какая-нибудь Ким Кардашьян. Мы прекрасно помним свой же посыл, что после 40 лет жизнь только начинается, но сами же и призываем одеваться, а не раздеваться.

Кстати, интересно, что даже в таком виде награду FPA она получила. Любопытно, не было ли у нее на сцене ощущения, как во сне или голливудских комедиях, когда кажется, что ты забыла одеться и в таком виде оказываешься перед огромной аудиторией. 


Слева: шляпа ASOS; ожерелье GFase; топ Next.com.ru; брюки ASOS; браслет Uno de 50; сапоги Coach. Справа: серьги ASOS; ожерелье FABIANA FILIPPI; платье Drome; клатч Alexander McQueen (aizel.ru); босоножки Longchamp

В общем, для певицы мы собрали два чуть более «одетых» и сложных образа. Первый – в стиле оригинального – брутальные массивные украшения, брюки с заклепками, сапоги-казаки и даже шляпа с наскальными рисунками. В стиле татуировок Арбениной.

Второй – кожаное платье с высоким воротом, но с чуть более женственными аксессуарами и даже каблуками и розово-жетыми вставками, но увы, на этот раз переливающейся вышивки. А украшения снижают гладус романтики от клатча и босоножек. 


Во время загрузки произошла ошибка.

 

.rb_102301{ display: none; }

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here