54-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен родила пятого ребенка

0
37

54-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен родила первого ребенка от 39-летнего мужа Маттиа Десси. Малышку назвали Фрида.

Журналисты People обратились к семейной паре за комментариями и те были рады ответить: «Мы рады приветствовать в нашей жизни нашу чудесную малышку. Это был долгий путь. Мы никогда не были так счастливы», — сообщили изданию Бриджит и Маттиа.

Нильсен счастлива с Маттия, даже, несмотря на то, что разница в возрасте у них в 15 лет. Они не обращают внимания на чужое мнение. Во время беременности Бриджит не прекращала свою активную деятельность в социальных сетях и выставляла фотографии с возлюбленным в своем профиле инстаграма. В День Отца Нильсен порадовала поклонников семейным фото, где видно ее округлившийся животик, на который положил свою руку Десси. «Ты будешь отличным отцом. Люблю тебя», — подписала актриса фотографию.

Итальянский телепродюсер и актриса познакомились в 2004 году, когда Нильсен еще была замужем за актером Раулем Мейером. В 2006 влюбленные сыграли свадьбу.

Для Нильсен это пятый ребенок. У нее есть еще четыре ребенка от других отношений: 34-летний Джулиан, 29-летний Киллиан, 25-летний Дуглас и 23-летний Рауль.

Актриса прославилась в 80-е, снимаясь в боевиках с такими именитыми звездами как Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен и Сильвестр Сталлоне. С последним у Нильсен даже завязался роман. Пара связала себя узами брака. Сталлоне стал вторым из пяти мужей актрисы. Их брак продлился три года.

С Шварценеггером у Бриджит также был роман. Долгое время считалось, что Арнольд если и не святоша, то, во всяком случае, ничего откровенно скандального о нем и предположить нельзя. Однако 2011 принес сенсационное известие о давнем романе Арни и его домработницы Милдред Баэны, которая родила «терминатору» сына, ныне подростка. Эти скелеты, выпавшие из шварценеггерова шкафа, напомним, стоили ему брака с Марией Швайвер.

Тогда же свою автобиографию выпустила и Бриджет Нильсен. Напарница Шварца по «Рыжей Соне» подлила масла в огонь, заявив, что во время съемок между ними разгорелся жаркий роман. Бриджет клянется: она не знала, что Шварценеггер тогда уже встречался со Шрайвер.

И вот Арни нанес ответный удар. Во-первых, в своей книге он признался, что да, был роман. Однако он никогда не рассматривал отношения с Нильсен всерьез. Более того, именно эта интрижка убедила его в том, что он любит Марию и хочет на ней жениться. Вот уж не знаем, польщена ли Мария, что сравнение оказалось в ее пользу…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here