Как выглядят актёры из сериала Игра престолов в реальной жизни, кто есть в Инстаграм, роли в сериале

0
10

Актеры популярного сериала «Игра престолов» завершили работу над последним сезоном еще летом прошлого года. Им было трудно смириться с тем, что больше не будет сериала, и пришла пора попрощаться.

Эмилия Кларк рассказала, что она опоздала на работу из-за того, что приклеилась к унитазу и не могла встать, а Кит Харингтон рассказал о страшной тайне работнику дорожной полиции.

Гвендолин Кристи, которая исполнила в сериале Леди Бриену, рассказала, что закрылась страничка из ее жизни. Все закончилось четырнадцатого апреля, когда в мире прошла премьера первой серии окончательного сезона:

«Я готовила себя к заключительным съемкам, — рассказала девушка. — Пыталась отыскать хорошие аспекты, например, больше не нужно будет носить доспехи весом в шестнадцать килограммов. А когда утром авторы сериала собрали всех в кружок и сказали что-то хорошее о каждом, расплакалась. Не могла взять себя в руки еще два часа — гримировалась в слезах. Партнеры по сцене делали ставки, надолго ли еще меня хватит. Хотя в тот день даже представители сильного пола ходили с пухлыми глазами».

Эмилия Кларк могла не дожить до конца сериала

Как выглядят актёры из сериала Игра престолов в реальной жизни, кто есть в Инстаграм, роли в сериале

Эмилия Кларк, которая исполнила Дейнерис, могла вовсе не дожить до окончания сериала, так, как у нее было два кровоизлияния в мозг. Восемь лет назад доктора обошлись небольшим вмешательством в мозг, однако после этого девушка на протяжении недели не могла говорить и не понимала речь.

Во второй раз она оказалась в больнице спустя два года. Ей провели две операции. Медицинским специалистом пришлось вскрывать череп:

«Я выглядела как жертва всех войн Вестероса, — вспоминала звезда. — Часть костей черепа решили заменить титановыми пластинами, из головы торчал дренажный шланг, ужасный шрам тянулся от скальпа до уха. Было трудно поверить, что со временем он будет незаметным».

Все основные испытания пришлись на момент работы над первым сезоном. Девушка запомнила сцену с сердцем коня. Она отметила, что съела двадцать восемь штук. Конечно же, это была актерская бутафория, а не настоящие органы жеребца.

«По консистенции это было похоже на мармелад, а по вкусу — сырые макароны и бытовую химию. Рядом специально ставили ведро, чтобы меня тошнило не на пол. Искусственная кровь, в которой я измазалась, была вязкой, как клей. Попросившись в туалет, не могла оттуда выбраться — прилипла к сиденью».

Что запомнил Кит Харрингтон на съемках?

Как выглядят актёры из сериала Игра престолов в реальной жизни, кто есть в Инстаграм, роли в сериале

 

А вот Джон Сноу больше всего запомнил пятый сезон, когда был эпизод с его убийством:

«Мне сказали правду — в скором времени нужно будет снова ожить, но сказали держать это в тайне даже от родственников, — рассказывает актер. — Я должен был ходить с тоскливым видом и врать. Софи Тернер, моя сестра по сериалу Санса, написала трогательное прощальное письмо, а напоследок нужно было даже выступить перед сотрудниками. Я как будто говорил речь на собственных похоронах»

На протяжении восьми месяцев Кит держал в себе тайну, не рассказав ничего даже президенту Соединенных Штатов Америки. Однако артист проболтался простому полицейскому, чтобы ему не выписали штраф о превышении скорости.

Две серии Киту пришлось просто лежать и изображать мертвого. Жрица Мелисандра мыла его много раз. Самому Киту пришлось постараться, чтобы некие части тела не реагировали на прикосновение красивой девушки.

«Пока лежал на столе, меня тормошили, путали волосы, — припоминает красавчик. — Оставляли лишь перед командой «Мотор!». Как-то заснул, а открыв глаза, не сообразил, где нахожусь, и дико испугался».

Питер Динклэйдж попрощался с сериалом, где не хотел принимать участие

Как выглядят актёры из сериала Игра престолов в реальной жизни, кто есть в Инстаграм, роли в сериале

Актер, который исполнил роль Тириона Ланистера, попрощался с сериалом, где в начале даже сниматься не хотел.

«Лилипутам в фэнтези отводится одна роль — гнома, — говорит актер. — А я такое ненавижу».

Потому он даже в контракте отдельным пунктом отметил, что у него не будет бороды, колпака и остальных вещей, которые хоть как-то связывали бы его с гномами. Однако в скором времени он немного расслабился и даже по собственной инициативе отрастил бороду.

На площадке справится с Питером было так же тяжело, как и с его героем. Он все время в сценах с Линой Хиди корчил рожи, она парировала ему, после чего они оба смеялись. В итоге, им просто запретили смотреть друг другу в лицо.

«Я помню сцену, где мой герой ведет Тириона на суд, — говорит Николай Костер-Вальдау, исполнитель Джейми Ланнистера. — Перед очередным дублем Питер вдруг протянул руку и спросил: «Потанцуем?» Мы провальсировали через коридор и со словами «Та-дам!» остановились в поклоне перед обалдевшим режиссером».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here