Камерон Диас отказалась от орального секса с умирающим от лейкемии мальчиком

0
12

Родители 15-летнего Джоша Мортена (Josh Morten), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет.

Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы «у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель», пишет газета The Chaser.

«Джош всегда был скромен в своих желаниях, — сообщил отец мальчика. — Он никогда не жаловался на свою болезнь и не предъявлял невыполнимых требований. Так что, когда он потребовал фелляции от звезды «Ангелов Чарли» («Charlie’s Angels») и «Кое-что о Мэри» («There’s Something About Mary»), мы, конечно, решили, что это последнее желание мы сможем удовлетворить».

Но исполнить последнюю просьбу умирающего оказалось сложнее, чем сперва предполагала семья. Приглашения заняться оральным сексом с их умирающим сыном неоднократно отвергались.

«Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы», жалуется г-н Мортен. — И каждый раз был один и тот же ответ: «Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу». Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?»

Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины «Банды Нью-Йорка» (Gangs of New York). Он утверждает, что кричал ей вслед: «Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!» (Will you go down on my son please!), но она не откликнулась».

Почти потеряв надежду г-н Мортен послал дополнительные запросы с агентами, представляющими Кэртин Зету Джонс (Catherine Zeta Jones), Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) и Салму Хейек (Salma Hayek), но во всех случаях звезды отказывались.

«Что они о себе возомнили, эти женщины, — недоумевает Мортен. — Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here